Diberitahukan dengan hormat bahwa salah satu program Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan dalam tahun 2017 adalah pemberian Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional. Program ini memberikan kesempatan kepada perguruan tinggi di bawah pembinaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi untuk mengikuti kompetisi meraih Bantuan Penyelenggaraan Konferensi Internasional. Bantuan ini diharapkan dapat dijadikan sarana bagi pengembangan kapasitas keilmuan akademisi Indonesia. Kompetisi Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional ini diikuti oleh program studi atau jurusan, fakultas, atau lembaga penelitian; Proposal Penyelenggaraan Konferensi Ilmiah Internasional harus dengan persetujuan pimpinan perguruan tinggi.

Proposal dalam bentuk format file .pdf dikirimkan melalui
email: publikasi@ristekdikti.go.id
dengan tembusan: galih.yogaswara01@gmail.com.
(Panduan Penyusunan Proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional terlampir).

Contact Person yang dapat dihubungi adalah :
1. Dhaniek Wardhanie, No. HP/WA : 087788632572,
2. Galih Bramudyas Yogaswara, No. HP/WA : 081311309000.

Proposal paling lambat diterima oleh Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual pada 16 April 2017, pukul 24.00 WIB.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.
Download File