Kegiatan Workshop Branding bagi IKM di Kota Malang adalah sebuah usaha untuk membantu memberikan edukasi terhadap para pelaku industri kreatif kota Malang serta fasilitasi perancangan branding yang harapannya akan mampu memberikan perubahan yang nyata atas pola fikir pelaku usaha dan secara praktis mampu membantu memberikan solusi bagi IKM yang terlibat secara langsung.

Kegiatan ini salah satunya dibantu oleh dosen DKV STIKI, Bapak Mahendra Wibawa, S.Sn., M.Pd. dan mahasiswa STIKI menghasilkan 48 desain brand identity dari seluruh IKM yang terlibat. Hasil desain yang telah dibuat kemudian dipamerkan pada acara Festival Mbois 4 ang diselenggarakan pada tanggal 9 – 10 November 2019 dan selanjutnya diserahkan kepada IKM yang bersangkutan untuk dapat digunakan.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat membantu para pelaku IKM dalam mengembangkan usahanya.