Dalam rangka menindaklanjuti hasil-hasil penelitian di lingkungan perguruan tinggi. Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi memberikan kesempatan bagi para dosen / peneliti untuk mengikuti Program Hibah Pendampingan Penulisan Buku Ajar Tahun 2019.

Naskah buku yang terpilih dalam proses seleksi, akan diberikan pendampingan pakar untuk penyempurnaan naskah buku teks. Penulis yang lolos seleksi akan dipertemukan dalam sebuah lokakarya pendampingan penulisan buku ajar untuk konsultasi penyempurnaan naskah. Setelah naskah buku dinyatakan memenuhi norma-norma akdemik oleh pendamping, penulis akan diberikan hibah dana.

Panduan Pengajuan Usulan Program Hibah Pendampingan Penulisan Buku Ajar Tahun 2019 terlampir. Usulan dimasukkan secara daring (online) melalui alamat http://s.id/hibahbuku dan melakukan pengisian formulir pada bagian tautan “Borang Hibah Buku Ajar” selambat-lambatnya tanggal 31 Januari 2019.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

2. Panduan Pengajuan Usulan
  3. Isian Biodata