Menindaklanjuti Surat Nomor 4354/E3.4/LT/2017 Tanggal 3 Nopember 2017 tentang Pemberitahuan Pertama Pelaksanaan PDD, PPS, dan Pekerti, dengan ini memberitahukan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan akan menyelenggarakan Seminar Hasil Penelitian / Penilaian Luaran Penelitian untuk Skema Penelitian Disertasi Doktor, Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi, dan Penelitian Tim Pascasarjana yang telah selesai pada tahun 2017. Seminar Hasil Penelitian / Penilaian Luaran Penelitian ini wajib diikuti oleh Ketua Peneliti.

Peserta Seminar Hasil / Penilaian Luaran Penelitian dimohon memperhatikan kewajiban dan ketentuan sebagai berikut :

1. Peserta wajib mempresentasikan hasil kegiatannya (waktu presentasi ditentukan dalam panduan kegiatan).
  2. Peserta wajib membawa luaran wajib dan luaran tambahan (jika ada), poster, dan produk yang telah dihasilkan untuk dinilai oleh reviewer.
  3. Pelimpahan kehadiran ketua peneliti kepada anggota harus disertai surat kuasa yang ditandatangani oleh Ketua Peneliti dan Ketua LP/LPPM Perguruan Tinggi.
  4. Panitia hanya menanggung konsumsi peserta, penginapan hanya disediakan bagi peserta yang berasal dari luar kota untuk 1 (satu) orang. Biaya perjalanan ditanggung oleh masing-masing peserta atau oleh Perguruan Tinggi masing-masing.

Berkenaan dengan hal tersebut, mohon bantuan Saudara untuk Ketua Peneliti pada Skema Penelitian Disertasi Doktor, Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi, dan Penelitian Tim Pascasarjana yangtelah selesai pada tahun 2017 untuk mengikuti Seminar Hasil / Penilaian Luaran Penelitian sesuai dengan lokasi yang ditetapkan sebagai berikut :

Hari / Tanggal : Rabu – Kamis, 22 – 23 November 2017
Pembukaan : Pukul 13.00 WIB
Cek-In : Rabu, 22 November 2017, Pukul 14.00 WIB
Cek-Out : Kamis, 23 November 2017, Pukul 12.00 WIB
Tempat : Garden Palace Hotel Surabaya
Jl. Yos Sudarso No. 11, Embong Kaliasin, Surabaya
Tlp. (031) 5321001

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.