Sebagai penghargaan kepada dosen yang telah menghasilkan karya inovasi yang sangat bermanfaat bagi pembangunan nasional, maka Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi akan memberikan penghargaan Academic Leader Tahun 2019.

Sehubungan dengan hal di atas, kami memberi kesempatan untuk menominasikan 1 (satu) orang dosen yang sepanjang kariernya penuh dedikasi dan inovatif dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran, sangat produktif dalam melaksanakan penelitian dan publikasi ilmiah, dan sangat kreatif dalam menghasilkan berbagai inovasi, untuk dicalonkan sebagai penerima penghargaan. Kriteria lebih rinci tentang calon penerima penghargaan Academic Leader Tahun 2019 ini dapat dilihat di Pedoman Penilaian Academic Leader yang dapat diunduh di laman: sumberdaya.ristekdikti.go.id. Calon penerima Academic Leader Tahun 2019 agar mengisi form dengan mengakses laman: diktendikberprestasi.ristekdikti.go.id selambat-lambatnya pada tanggal 17 Juli 2019.

Pemenang penghargaan Academic Leader tahun 2019 akan diumumkan dalam puncak Penganugerahan Academic Leader Award Tahun 2019 pada tanggal 1 Oktober 2019.

Atas perhatian dan keja samanya, kami ucapkan terima kasih.

2. Buku Panduan
  3. Borang Dosen Sebagai Academic Leader 2019