Sebagaimana disampaikan dalam surat kami nomor T/843/E3/RA.00/2019 tanggal 10 September 2019 tentang pendaftaran ulang dan rekrutmen reviewer penelitian dan pengabdian, dalam rangka membangun basis data reviewer penelitian maka Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) akan melaksanakan proses pendaftaran ulang Reviewer Penelitian Internal Perguruan Tinggi. Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Ketua LP/LPPM/UPPM PTN dan PTS untuk menyampaikan pada Reviewer Penelitian Internal Perguruan Tinggi yang telah ditetapkan melalui Keputusan Pimpinan Perguruan Tinggi untuk melakukan pendaftaran ulang melalui aplikasi simlitabmas.ristekdikti.go.id dengan login NG2.0.
  2. Waktu pendaftaran ulang bagi Reviewer Penelitian Internal Perguruan Tinggi adalah tanggal 25 September – 5 Oktober 2019
  3. Petunjuk penggunaan aplikasi untuk pendaftaran ulang tercantum pada lampiran.

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.