Berdasarkan hasil evaluasi proposal Bantuan Fasilitasi Kerja Sama Internasional tahun 2018 yang telah diselenggarakan pada tanggal 9 – 10 Mei 2018, dengan hormat menetapkan 8 (delapan) proposal Bantuan FKSI sebagai penerima Bantuan FKSI Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2018 (daftar perguruan tinggi terlampir).

Kami sampaikan selamat kepada penerima Bantuan FKSI-2018 dan menghimbau agar memanfaatkan sebaik-baiknya bantuan ini dalam rangka pengembangna program Internasionalisasi. Sementara, bagi proposal yang belum berhasil lolos seleksi, kami sampaikan terima kasih atas partisipasinya dan diharapkan agar tetap aktif berkontribusi di dalam pengembangan internasionalisasi pendidikan tinggi Indonesia, serta tetap memanfaatkan kesempatan untuk mendapatkan bantuan sejenis pada tahun anggaran berikutnya.

Pada tahap selanjutnya kami akan mengundang perwakilan perguruan tinggi yang dinyatakan lolos untuk hadir dalam pertemuan Penetapan dan Sosialisasi Penerima Bantuan Fasilitasi Kerja Sama Internasional Tahun 2018. Adapun waktu dan tempat penyelenggaraan pertemuan akan kami informasikan kemudian.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon agar dapat menghubungi staf Subdit Kerja Sama Perguruan Tinggi, Sdr. Puguh Hadi S melalui email : pghadi87@gmail.com atau telepon seluler : 081210863311.

Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

1. Surat Edaran & Lampiran Penerima Bantuan FKSI 2018