Menindaklanjuti surat tawaran kami Nomor: 209/B2.1/TU/2018 tanggal 19 Maret 2018 perihal Tawaran Program Hibah Peningkatan Kualitas Pembelajaran melalui Pembelajaran Berpusat pada Mahasiswa memasuki Revolusi Industri 4.0 (PKP-PBMRI), kami informasikan bahwa Direktorat Pembelajaran telah melaksanakan penilaian proposal Program Hibah PKP-PBMRI. Berdasarkan penilaian yang telah dilakukan, diperoleh 10 (sepuluh) proposal yang layak untuk didanai (terlampir).

Direktorat Pembelajaran akan mengundang 1 (satu) orang Ketua Tim dari perguruan tinggi yang lolos seleksi untuk mengikuti bimbingan teknis (Bimtek). Adapun waktu dan tempat Bimtek akan diinformasikan berikutnya.

Dalam rangka penyusuanan kontrak Program Hibah PKP-PBMRI kami mohon Saudara mengirimkan data dan informasi sesuai dengan format terlampir melalui :

e-mail : pendidikan.akademik@ristekdikti.go.id
subject : Data Kontrak PKP-PBMRI 2018-Nama Perguruan Tinggi

Kepada perguruan tinggi yang telah mengirimkan proposal dan belum lolos seleksi pada tahun ini kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya dan agar dapat meningkatkan kualitas proposal untuk berkompetensi pada kesempatan berikutnya serta terus aktif mengikuti kegiatan kompetensi sejenis.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.