Kepada

Yth Bapak- Ibu Dosen

Di tempat

Dengan Hormat

Dengan ini diinformasikan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Mayarakat (DRPM), Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi telah selesai melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi external program Pengabdian kepada Masyarakat Multi Tahun yang dilaksanakan pada tanggal 4 – 26 Oktober.
Sebagai tindak lanjut dari hal tersebut di atas, kami mohon untuk para dosen pelaksana Pengabdian di perguruan tinggi, yang program Pengabdian kepada Masyarakat Multi Tahun akan berlanjut pada pendanaan tahun 2017 sebagaimana terlampir untuk segera mengunggah proposal lanjutan paling lambat tanggal 15 Desember 2016.
Perlu kami sampaikan bahwa pengusulan proposal lanjutan wajib mengikuti ketentuan sebagai berikut.
  1. Proposal lanjutan diunggah melalui laman simlitabmas.ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 15 Desember 2016 dengan menggunakan user dan password yang telah dimiliki ketua pelaksana.
  2. Proses pengunggahan diawali dengan pengisian kelengkapan identitas pelaksana dan identitas proposal meliputi:
    • Pemilihan skema dan tahun pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat;
    • Pengisian Identitas Usulan, Atribut Usulan, Target Capaian, Identitas dan Uraian Umum, Daftar Personil, Biaya, dan Pengesahan.
  3. Sistematika usulan mengacu pada Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi X.
Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.
Salam
LPPM