Sebagaimana dimaklumi bersama bahwa para pelaksana Penelitian Program Riset Dasar yaitu Penelitian Kerjasama Luar Negeri (KLN),Penelitian Berbasis Kompetensi (PBK), Penelitian Dasar Unggualan Perguruan Tinggi (PDUPT), Riset Terapan (Penelitian Penciptaan dan Penyajian Seni, Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi, Penelitian Unggulan Strategis Nasional, Penelitian Strategis Nasional Institusi) dan Peningkatan Kapasitas Riset (Penelitian Disertasi Doktor, Penelitian Kerjasama antar Perguruan Tinggi, Penelitian Pasca Doktor) yang telah selesai melaksanakan Penelitiannya tahun 2018 wajib mempresentasikan hasil akhir Penelitian sebagai salah satu bentuk pertanggungjawaban ilmiah. Sehubungan dengan hal tersebut, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi mengundang para peneliti dimaksud pada “Seminar Hasil Penelitian Program Riset Dasar” yang akan dilaksanakan pada :

hari / tanggal :
Rabu, 05 Desember 2018 (check-in mulai pukul 12.00 WIB) s.d.
Kamis, 06 Desember 2018 (check-out pukul 12.00 WIB)

tempat :
Hotel Savana, Jl. Letjen Sutoyo No. 32-34 Malang
Telp. 0341 – 495555

pembukaan :
Rabu, 05 Desember 2018, pukul 13.00 WIB

Kami mohon untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Ketua Peneliti wajib hadir, Ketua dapat diwakilkan bila sakit (melampirkan surat keterangan).
  2. Bersedia sepenuhnya mengikuti kegiatan seminar.
  3. Bagi peneliti yang belum mengunggah berkas Seminar Hasil Penelitian (artikel, borang, capaian, poster dan profil) agar segera mengunggah ke SIMLITABMAS
  4. Membawa bahan presentasi maksimal 5 Slide yang berisi Judul Riset, Roadmap, Metodologi, Hasil Capaian dan Keluaran dalam bentuk Softcopy.
  5. Membawa produk bila memungkinkan (ukuran tidak terlalu besar) dan bukti-bukti luaran serta poster hasil Riset dengan ukuran 70 cm x tinggi 70 cm.

Perlu kami informasikan bahwa Panitia tidak menanggung biaya perjalanan pulang-pergi peserta, konsumsi disediakan bagi 1 (satu) orang peserta selama kegiatan berlangsung, sedangkan akomodasi hanya disediakan bagi peserta di luar wilayah Malang.

Peserta Seminar yang tidak hadir akan mendapat sangsi berupa tidak diberikan pendanaan hibah Riset kepada yang bersangkutan pada masa yang akan datang.

Atas perhatian dan bantuannya, kami ucapkan terima kasih.