Dalam upaya meningkatkan pemahaman penggunaan Sistem Informasi Direktorat Pengembangan Kelembagaan Perguruan Tinggi (SIMLEKERMA) terkait dengan proses unggah pengusulan pendirian dan perubahan Perguruan Tinggi, pembukaan program studi, dan layanan alih kelola.

Berkaitan dengan hal tersebut, Kopertis Wilayah VII Jawa Timur akan menyelenggarakan “Sosialisasi Penggunaan SIMLEKERMA bagi PT Kopertis Wilayah VII”. Kegiatan ini terbagi dalam 2 angkatan yang masing-masing angkatan seperti daftar terlampir. Untuk itu kami mohon untuk perwakilan 1 (satu) orang yang paham bidang teknologi informasi dan menangani proses usulan prodi baru untuk hadir mengikuti sosialisasi terebut dengan membawa laptop dan modem pada :

Angkatan 1
Hari / tanggal : Kamis, 28 Juni 2018
Waktu : Pembukaan pukul 08.00 WIB
Tempat : Kantor Kopertis Wilayah VII, Gedung Amarta Ruang Harsono lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 177 Surabaya

Angkatan 2
Hari / tanggal : Jumat, 29 Juni 2018
Waktu : Pembukaan pukul 08.00 WIB

Selanjutnya agar segera mengisi formulir penugasan (terlampir) dan mengirimkan kembali ke Kopertis Wilayah VII e.q. Seksi Kelembagaan dan Kerja Sama melalui email ksbkl@kopertis7.go.id selambat-lambatnya tanggal 26 Juni 2018 pukul 16.00 WIB.

Atas perhatian dan kehadiran Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

1. Surat edaran dan formulir penugasan