Dalam rangka meningkatkan kualitas pelaksanaan program Pengabdian kepada Masyarakat, dengan ini diberitahukan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan menyelenggarakan Sosialisasi Proposal Pengabdian kepada Masyarakat.

Berkenaan dengan hal tersebut kami mengundang para Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk mengikuti Sosialisasi Proposal Pengabdian kepada Masyarakat yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal      : Rabu, 10 Juli 2019
Pembukaan           : Rabu, 10 Juli 2019, Pukul 09.00 WIB
Waktu                     : Pukul 09.00 WIB – selesai
Tempat                   : Universitas Pasundan, Aula Hasan Moestopa Kampus IV, Jl. Setiabudhi No. 193, Bandung

Setiap perguruan tinggi dapat diwakili oleh sebanyak peserta yang tercantum dalam lampiran surat. Panitia hanya menyediakan biaya konsumsi selama kegiatan berlangsung. Transportasi ditanggung oleh Perguruan Tinggi masing-masing. Peserta diharapkan membawa proposal untuk konsultasi klinik proposal.

Demikian atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.