Menindaklanjuti hasil seleksi dokumen secara daring dan seminar usulan proposal Program Penelitian Pasca Doktor dan Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi tahun 2017, dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan melaksanakan visitasi terhadap Institusi Peneliti Pengarah dan Mitra. Tujuan visitasi adalah untuk memastikan komitmen Peneliti Pengarah dan Peneliti Mitra, dukungan pimpinan institusi Peneliti Pengarah dan Mitra, serta ketersediaan dan kemudahan akses bagi Peneliti Pengusul terhadap sarana dan prasarana pendukung penelitian.

Visitasi akan kami laksanakan antara tanggal 8 – 25 November 2017 (jadwal terlampir). Demi kelancaran visitasi yang dimaksud, kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikannya kepada dosen yang menjadi Peneliti Pengarah dalam Penelitian Pasca Doktor dan Peneliti Mitra dalam Penelitian Kerjasama Antar Perguruan TInggi, sebagaimana daftar terlampir untuk mempersiapkan diri.