Yth. Bapak / Ibu dosen

Sehubungan dengan telah di luncurkannya Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XI Tahun 2017, terkait dengan PMK 106 yang mengharuskan adanya luaran wajib mengenai Publikasi Jurnal Internasional dan dalam rangka meningkatkan kemampuan Dosen dilingkungan Perguruan Tinggi khususnya dalam pencapaian output penelitian, dengan ini LPPM STIKI mengundang Bapak / Ibu dosen untuk ikut dalam kegiatan “Workshop dan Klinik Penyusunan Output Penelitian untuk Peningkatan Kualifikasi Dosen” Tahun 2018 Program Riset Dasar yang akan diselenggarakan pada :

hari / tanggal :
Kamis, 1 Maret 2018 (check-in pukul 12.00 WIB) s.d
Jumat, 2 Maret 2018 (check-out pukul 12.00 WIB)

tempat :
Best Western Papilio Hotel
Jl. A. Yani No, 176 – 178
Surabaya

pembukaan :
Kamis, 1 Maret 2018, pukul 11.00 WIB (Registrasi pukul 10.00 WIB)

Bagi nama nama yang terlampir sebaga peserta kegiatan tersebut diatas dapat memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

• Ketua dapat mendelegasikan pada Anggotanya, dengan membuat form kesediaan;
  • Peserta wajib hadir, karena acara Workshop ini adalah untuk mengetahui apakah penelitian Saudara sudah sesuai luarannya nanti waktu di Monev penelitian sudah sesuai dengan proposal yang disetujui;
  • Peserta membawa laptop beserta modem, draft Publikasi Jurnal Internasional (hard copy dan softcopy) yang akan dikonsultasikan;
  • Peserta membawa surat tugas dari Perguruan Tinggi;
  • Panitia menyediakan akomodasi dan konsumsi untuk satu orang peserta selama kegiatan berlangsung (tidak diperkenankan membawa anggota keluarga);
  • Panitia tidak menanggung biaya perjalanan peserta, untuk konfirmasi kehadiran dan penginapan dapat menghubungi Kartika Erawati, HP. 0812 31418155 atau via email : lppmubaya@yahoo.co.id

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.