ForMIND Institute (ForTi), didukung oleh Kementerian Ristek/BRIN, Indonesian Young Scientists Forum (IYSF) dan Ikatan Ilmuwan Indonesia Internasional (I-4), mengadakan seminar daring yang bersifat semi-pelatihan bertajuk “ForTi World-Class Scientists Online Seminar Series #2”.

Narasumber pada acara “ForTi World-Class Scientists Online Seminar Series #2” mencakup peneliti-peneliti kelas dunia dari berbagai bidang sains, teknologi, ilmu sosial dan humaniora, serta representatif dari pemimpin-pemimpin industri global.

Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kementerian Ristek/BRIN menghimbau agar para penerima hibah penelitian (ketua, anggota, ataupun mahasiswa pasca sarjana) untuk dapat mengikuti acara ini. Rincian rangkaian acaranya adalah sebagai berikut :

Nama acara : ForTi World Scientists Class Online Seminar Series #2
Media daring : Zoom dan gratis livestream YouTube
Tanggal pelaksanaan : 10 Oktober – 14 November 2020
Jumlah seri/seminar : 6 seri

Proses pendaftaran dapat melalui s.id/fortiwcs2

Informasi lebih lanjut dapat menguhubungi alamat surel formindinstituteforti@gmail.com.