Dear Para Akademisi

Guna mempersiapkan diri untuk berpartisipasi dalam hibah Penelitian DRPM 2021 serta meningkatkan kualitas penelitian, kami dari LPPM STIKI Malang mengadakan kegiatan Strategi Tembus Hibah Proposal Penelitian DRPM 2021. Kegiatan ini akan membahas seluk beluk proposal penelitian serta strategi agar dapat tembus hibah penelitian.

Kegiatan yg dikemas dalam bentuk Coaching Clinic ini mengundang narasumber utama Prof. Erma Suryani, Ph.D selaku Guru Besar Institut Teknologi Sepuluh Nopember sekaligus reviewer nasional untuk penelitian. Dengan investasi sebesar Rp 100.000 saja, Peserta berkesempatan untuk berdiskusi secara intensif dengan narasumber terkait penelitian yg akan diajukan untuk hibah.

Kegiatan akan dilaksanakan secara daring pada hari Ju’mat, 30 April 2021, pukul 09.00. Peserta dapat mendaftar di http://s.id/CC_Penelitian2021

Terima kasih ?

nb: diharapkan peserta sudah memiliki draft proposal yg akan diajukan untuk hibah agar memperlancar proses diskusi dengan narasumber