Dalam rangka program pengembangan perguruan tinggi melalui pemanfaatan e-journal, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual kembali telah melanggankan sejumlah koleksi elektronik jurnal (e-journal) untuk dimanfaatkan secara maksimal oleh seluruh perguruan tinggi di Indonesia. Diharapkan fasilitas yang disediakan ini dapat meningkatkan atmosfer akademik berbasis teknologi informasi melalui pemanfaatan e-journal tersebut.

Untuk mengetahui kebermanfaatan e-journal tersebut, maka pihak HKI akan melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal tahun 2017 secara online, selain dilakukan juga monitoring dan evaluasi melalui kunjungan (onsite) ke beberapa perguruan tinggi. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan dan kerjasama Saudara untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal tahun 2017 secara online sampai dengan 30 November 2017 di-link berikut : https://bit.ly/borangmonev2017.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Lampiran : Monitoring & Evaluasi Pemanfaatan e-journal Online