Berkenaan Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat untuk pendanaan tahun 2022, bersama ini kami sampaikan bahwa dalam rangka meningkatkan partisipasi dosen tetap Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dalam Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, kami membuka Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat untuk Pendanaan Tahun 2022 mulai tanggal 25 Januari sampai dengan 10 Februari 2022. Proposal yang kami terima ini adalah proposal baru (bukan proposal lanjutan). Skema Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dapat dipelajari pada buku panduan terlampir.
Selanjutnya, Sehubungan dengan pembukaan proposal pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun Anggaran 2022, dengan ini Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat mengundang Bapak/Ibu dalam acara yang akan dilaksanakan pada:
Hari / Tanggal : Jum’at / 21 Januari 2022
Pukul : 08.00 – selesai
Tempat : Online:
Join Zoom Meeting

Meeting ID : 947 6125 8201
Passcode : dikti2022

live streming youtube

Acara : Launching Pembukaan proposal pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun Anggaran 2022