Berdasarkan hasil proses seleksi program Pengabdian kepada Masyarakat Skema UKM Indonesia Bangkit dan Penerapan Teknologi Tepat Guna kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2020, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan program Pengabdian kepada Masyarakat Skema UKM Indonesia Bangkit dan Penerapan Teknologi Tepat Guna kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2020, sebagaimana terlampir dalam Daftar Pemenang Pendanaan Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema UKM Indonesia Bangkit (lampiran 1) dan Program Penerapan Teknologi Tepat Guna kepada Masyarakat (lampiran 2).

Berkenaan dengan hal tersebut, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema UKM Indonesia Bangkit dan Penerapan Teknologi Tepat Guna kepada Masyarakat dan mengucapkan terimakasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi dalam program ini.

Mekanisme penyaluran dana akan dilakukan melalui kontrak kerja antara DRPM dengan Ketua LP/LPPM/LPM Perguruan Tinggi Negeri/Swasta, dan Direktur Politeknik. Untuk maksud tersebut, bersama ini kami kirimkan daftar isian (lampiran 3) untuk diisi dan mohon segera dikirim melalui email ke ppm.drpmristekbrin@gmail.com paling lambat tanggal 17 September 2020

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

2. Lampiran Daftar Pemenang UKM Indonesia Bangkit
  3. Lampiran Daftar Pemenang Penerapan Teknologi Tepat Guna Kepada Masyarakat