Pada tanggal 13 Maret 2020 diadakan seminar hasil penelitian hibah internal TA 2019, terdapat 5 kelompok yang melaksanakan seminar hasil penelitian hibah internal, yaitu :

1. Implementasi Metode Fuzzy-Analytical Hierarci Process (F-AHP) dalam Pemilihan Jurusan di Perguruan Tinggi Negeri (Addin Aditya, S.Kom., M.Kom)
  2. Pembuatan Sistem Pencarian Pekerjaan Menggunakan Algoritma TF-IDF (Arif Tirtana, S.Kom., M.Kom)
  3. Implementasi Redmine Untuk Monitoring Pengembangan Perangkat Lunak (Studi Kasus: CV. Berkah Sehat) (Bagus Kristomoyo Kristanto, S.Kom., M.MT)
  4. Perancangan Majalah Digital Candi-Candi di Kabupaten dan Kota Malang Berbasis Infografis (Rahmat Kurniawan, S.Pd., M.Pd.)
  5. Model Basisdata Sistem Akreditas Program Studi 4.0 (Rakhmad Maulidi, S.Kom., M.Kom)

Acara berjalan dengan baik, dan diharapkan dapat memotivasi dosen lain untuk melakukan kegiatan penelitian hibah internal.