Dalam rangka persiapan audit penggunaan dana penelitian dan pengabdian masyarakat tahun anggaran 2019, maka Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi akan melaksanakan kegiatan Monitoring dan Penyerahan Laporan Pertanggungjawaban Keuangan Hibah Penugasan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2019 yang akan diselenggarakan di wilayah Jember dan sekitarnya. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon dapat menugaskan 2 (dua) orang pengelola LPPM di perguruan tinggi Saudara. Kegiatan akan dilaksanakan pada:

hari/tanggal : Senin, 2 Desember 2019
waktu : Pukul 09.00 – selesai
tempat : STIE Mandala Jember
Jl. Sumatra No. 118 – 120 Jember

Adapun ketentuan dan susunan berkas laporan Pertanggungjawaban Keuangan adalah sebagai berikut :

1. Laporan keuangan seluruh peneliti dan abdimas dikompilasi dan dijilid rapi dengan cover warna Kuning;
  2. Isi Laporan terdiri dari :
    1. Surat pengantar dari Pimpinan Perguruan Tinggi dilengkapi rekapan nama dosen peneliti/pengabdi berikut dengan judul dan nilai hibah dari laporan yang dikompilasi;
    2. Surat Pernyataan dari Ketua LPPM bahwa telah menerima seluruh laporan dari dosen penerima hibah (dibuat dalam satu surat ditandatangani diatas materai Rp. 6000,- dan stempel LPPM);
    3. Ringkasan/Summary Executive Kegiatan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang telah dilaksanakan dari masing-masing penerima hibah (maksimal 2 lembar);
    4. Fotokopi Surat Pernyataan Tanggung Jawab Belanja yang dilegalisir LPPM (untuk Penelitian) dan dilampiri fotokopi bukti-bukti pengeluaran berupa kuitansi yang telah dinyatakan sah oleh LPPM (legalisir) sebagai bukti validasi;
    5. Fotocopy Rekapitulasi Penggunaan Anggaran yang dilegalisir LPPM (untuk Pengabdian Masyarakat dan dilampiri fotokopi bukti-bukti pengeluaran berupa kuitansi yang telah dinyatakan sah oleh LPPM (legalisir) sebagai bukti validasi.
  3. Dokumen pada poin a s.d. e disusun per dosen penerima hibah, berurutan sesuai dengan rekapan dan diberi batas kertas berwarna.

Konfirmasi kehadiran melalui tautan google http://bit.ly/lpjpenelitian-1 paling lambat tanggal 29 November 2019. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sub Bagian Akademik LLDIKTI Wilayah VII pada nomor telepon (031) 5925418, 5925419, 5947473 ekstensi 121. Biaya akomodasi dan transportasi ditanggung oleh institusi masing-masing peserta.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.