Dalam rangka meningkatkan Kualitas Luaran Penelitian, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, akan melaksanakan kegiatan “Workshop Peningkatan Kualitas Luaran Penelitian Skema Penelitian Disertasi Doktor (SBK Riset Dasar), Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi (SBK Riset Dasar) dan Penelitian Tesis Magister Tahun Anggaran 2019”.

Program Penelitian Disertasi Doktor dan Program Penelitian Tesis Magister dimohon promotor dapat menugaskan mahasiswa bimbingan yang menjadi anggota tim penelitian yang didanai oleh DRPM tahun 2019 untuk mengikuti kegiatan tersebut di atas. Berdasarkan hal tersebut, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat – Kemenristekdikti bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Malang mengundang Saudara untuk mengikuti kegiatan tersebut di atas, yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal      : Jumat-Sabtu, 26-27 Juli 2019
Registrasi               : Pukul 09.00 – 10.00 WIB
Pembukaan           : Pukul 10.00 WIB
Tempat                   : Savana Hotel & Convention, Jl. Letjen Sutoyo No.30-34, Kota Malang

Demi kelancaran dan efektivitas pelaksanaan Workshop, peserta wajib mengirimkan lembar konfirmasi kehadiran dan draft manuskrip ke alamat email dppm@umm.ac.id (dengan subjek: Workshop – Malang) paling lambat hari Jumat, 25 Juli 2019 pukul 12.00 WIB. Peserta yang tidak mengirimkan lembar konfirmasi dan draft manuskrip sampai batas waktu yang ditentukan, tidak diperkenankan mengikuti kegiatan workshop ini. Selain itu, pada saat pelaksanaan acara Workshop peserta wajib:

1. membawa hardcopy draft manuskrip yang akan dikonsultasikan; dan
  2. membawa laptop beserta modem.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini, Panitia hanya menyediakan akomodasi dan konsumsi bagi peserta selama kegiatan berlangsung. Apabila ada hal-hal yang perlu dikomunikasikan lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi Contact Person Bapak Suripto (082113241084) dan Bapak Afif (081252727077).

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.