Menindaklajuti Surat Kepala LLDIKTI Wilayah VII Nomor 1530/LL7/AK/2022 tanggal 15 Juli 2022, Nomor 1480/LL7/AK/2022 tanggal 13 Juli 2022, dan Nomor 1886/LL7/AK/2022 tanggal 2 Agustus 2022, bersama ini kami sampaikan bahwa dalam rangka pemantauan terlaksananya kontrak penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bagi penerima hibah, maka Lembaga Layanan Pendidikan Wilayah VII akan melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Administrasi Pelaksanaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat bagi Perguruan Tinggi Akademik dan Perguruan Tinggi Vokasi Tahun Anggaran 2022. Kegiatan akan dilaksanakan dalam 4 wilayah (daftar nama Perguruan Tinggi dan jadwal terlampir) dengan agenda sebagai berikut:

I. Monitoring unggah dokumen sebagai kewajiban peneliti dengan menunjukkan bukti unggah dokumen pada laman Simlitabmas / BIMA melalui login operator dan/atau login dosen Perguruan Tinggi (mohon membawa laptop). Adapun dokumen yang akan di verifikasi sebagai berikut:

1. Laporan kemajuan/akhir

2. SPTB 70%

3. Catatan harian

II. Pendampingan kepada peneliti terkait kendala administratif Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

III. Verifikasi bukti pencairan dana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahap I dari Perguruan Tinggi ke peneliti untuk seluruh skema hibah yang diberikan.

IV. Pengembalian Kontrak Pelaksanaan Program Penelitian TA 2022 dan Kontrak Pelaksanaan Kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Akademik Pendidikan Vokasi TA 2022.

Berkaitan dengan hal tersebut diatas, agar Saudara dapat menugaskan Ketua LPPM (1 orang) pada kegiatan tersebut. Akomodasi dan transportasi ditanggung oleh Perguruan Tinggi masing-masing. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Pokja Akademik dan Risbang LLDIKTI Wilayah VII telp. (031) 5925418 ekstensi 121 pada jam dan hari kerja.

Sehubungan dengan pemberlakuan PPKM Level 1, maka agar peserta yang hadir selalu mematuhi protokol kesehatan sesuai dengan aturan pemerintah

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Surat Edaran
Pengumuman Perpanjangan Batas Waktu Pengunggahan Laporan Kemajuan dan SPTB Tahun 2022 pada BIMA
LAMPIRAN – Perpanjangan Batas Waktu Pengunggahan BIMA