Sesuai dengan hasil proses seleksi program Prototipe Teknologi Untuk Masyarakat Tahun 2018, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan Prototipe Teknologi Untuk Masyarakat tahun 2018 sebagaimana terlampir.

Berkenaan dengan hal tersebut, DPRM mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan Prototipe Teknologi Untuk Masyarakat tahun 2018. DPRM mengucapkan terima kasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi dan apabila nama pengusul tidak tercantum, maka dapat mengusulkan kembali proposal pendanaan Prototipe Teknologi Untuk Masyarakat untuk pendanaan tahun 2019.

Kami sampaikan bahwa mekanisme penyaluran dana akan dilakukan melalui kontrak kerja antara DPRM dengan Ketua LP/LPPM/LPM Perguruan Tinggi Negeri / Swasta, Direktur Politeknik Negeri dan Kepala LPK/LPNK/Bappeda/Balitbanda (atau PPK LPK/LPNK/Bappeda/Balitbangda). Untuk maksud tersebut, bersama ini kami kirimkan daftar isian (terlampir) untuk diisi dan mohon segera dikirim melalui email ke ppm.dp2m@ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 25 Mei 2018.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih

2. Isian Kontrak DPTM