Sehubungan dengan akan dilaksanakannya monev eksternal terhadap pelaksanaan penelitian tahun 2018, penilaian proposal penelitian lanjutan dan penilaian proposal baru untuk pendanaan tahun 2019, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat – Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi akan menyelenggarakan penyamaan persepsi bagi para reviewer penelitian.

Jadwal sebagai berikut :

Wilayah Surabaya
Hari / Tanggal : Senin – Selasa / 22-23 Oktober 2018
Waktu : Pukul 10.00 WIB – selesai
Tempat : Garden Palace Hotel Surabaya, Jl. Yos Sudarso No. 11, Embong Kaliasin, Genteng

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kehadiran Bapak / Ibu reviewer penelitian nasional sebagaimana tercantum pada Lampiran sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Untuk pelaksanaan persamaan persepsi ini perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Akomodasi dan perjalanan dinas peserta ditanggung oleh panitia (mohon menyerahkan tiket PP kelas ekonomi berserta boarding pass sesuai dengan ketentuan yang berlaku)
  2. Membawa SPPD yang telah ditandatangani dan distempel oleh pejabat perguruan tinggi masing-masing (form terlampir).
  3. Peserta wajib mengikuti kegiatan dari awal sampai selesai dan wajib membawa laptop beserta modem.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.