Sehubungan dengan telah di luncurkannya Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Edisi XI Tahun 2017, terkait dengan PMK 106 yang mengharuskan adanya luaran wajib mengenai Paten/KI dan dalam rangka meningkatkan kemampuan Dosen dilingkungan perguruan tinggi khususnya dalam pencapaian output penelitian, dengan ini Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Malang akan melaksanakan kegiatan “Workshop Peningkatan Kualitas Output Penelitian Tahun 2018” Program Riset Terapan yang akan diselenggarakan pada :

hari / tanggal :
Kamis dan Jumat / 1 dan 2 Maret 2018

tempat :
Royal Orchids Garden Hotel dan Condominiums
Jalan Indragiri No. 4 Batu
Malang, Telp. 0341-593083

pembukaan :
Kamis, 1 Maret 2018, pukul 11.00 WIB

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk hal-hal sebagai berikur :

1. Peserta wajib hadir, karena acara Workshop ini adalah untuk mengetahui apakah penelitian Saudara Paten atau KI sesuai luarannya, nanti waktu di Monev penelitian sudah sesuai dengan proposal yang disetujui.
  2. Peserta membawa Laptop beserta modem, softcopy proposal dan laporan kemajuan penelitian (draft paten / KI).
  3. Peserta membawa surat tugas dari Perguruan Tinggi;
  4. Panitia menyediakan akomodasi dan konsumsi bagi peserta selama kegiatan berlangsung (tidak diperkenankan membawa anggota peneliti atau keluarga);
  5. Panitia tidak menanggung biaya perjalanan peserta;
  6. Kontak person dengan Pak Suripto, No. Hp. 0821 13241084 dan, Djoko Sigit Sayogo, No. Hp. 081252523301

Atas perhatian dan kehadiran Saudara, kami ucapkan terima kasih.

1. Surat Undangan
  2. Lampiran Daftar Peserta