Berdasarkan surat dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Nomor 3455/E3.2/LT/2017 pada tanggal 31 Agustus 2017 perihal Pelaksanaan Monev Internal Penelitian DRPM Tahun 2017, maka dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu penerima hibah penelitian untuk mengikuti monev internal yang akan dilaksanakan pada :

Hari / tanggal : Senin / 11 September 2017
Pukul : 13.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang B.1.1 STIKI Malang
Acara : Monev Internal Penelitian yang meliputi Hibah Penelitian DIKTI TP 2017 dan Hibah Penelitian Internal STIKI TP 2017

Hal – hal yang harus dipersiapkan antara lain :

1. Slide presentasi yang berisi :
    1. judul penelitian dan tim peneliti;
    2. latar belakang dan tujuan penelitian;
    3. metodologi penelitian;
    4. capaian kegiatan (persentase hasil penelitian);
    5. luaran penelitian
  2. Bukti luaran yang dihasilkan

Mengingat pentingnya acara maka diwajibkan kepada para ketua peneliti untuk datang tepat waktu atau mewakilkan kepada anggotanya jika ketua peneliti berhalangan hadir (dengan melampirkan surat kuasa). Dimohon kehadirannya karena data hasil monev akan segera dilaporkan ke SIMLITABMAS sebagai bagian dari proses pelaporan pertanggungjawaban hibah di perguruan tinggi sekaligus sebagai verifikasi Badan Pemeriksa Keuangan (BPK).

Demikian atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Pelaksanaan Monev Internal Penelitian DRPM Tahun 2017
Lampiran Penerima Hibah 2017