Menindaklanjuti surat Direktur Sumber Daya Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kemendikbudristek Nomor : 4760/E4/AK.04/2021 1 Desember 2021, tentang Pengantar Penandatanganan Kontrak Riset Keilmuan 2021. Yang ditunjukan kepada Rektor/Direktur/Ketua Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta. Berisikan sebagai berikut,

Sehubungan dengan keperluan penandatanganan kontrak Riset Keilmuan tahun 2021, dengan ini Direktorat Sumber Daya selaku PMO Riset Keilmuan Ditjen Diktiristek menyampaikan kontrak Riset Keilmuan tahun 2021 beserta lampirannya. Menindaklanjuti hal tersebut diatas, mohon agar Bapak/Ibu segera menandatangani kontrak Riset Keilmuan tahun 2021 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Melakukan verifikasi data kontrak (penandatangan dan jabatan) dan lampiran I (nomor rekening,
nama penerima, nama bank, dan NPWP);
2. Melengkapi Lampiran II (indikator riset) untuk setiap judul riset yang didanai;
3. Membuat Surat Pertanggungjawaban Mutlak (SPTJM) untuk dana yang disetujui;
4. Membuat Surat Permohonan Pencairan Dana Tahap I (70%);
5. Mencetak semua berkas kontrak dan dokumen pendukung menggunakan kertas A4 80 gram
6. Untuk tanda tangan bagian bermaterai, harap menggunakan materai dengan nilai Rp. 10.000,- (sepuluh ribu rupiah)
7. Menandatangani dan cap/stempel basah berkas kontrak penelitian (pastikan semua berkas tertandatangani dan tercap
8. Mengirimkan kembali kepada kami dalam bentuk pdf paling lambat Rabu, 8 Desember 2021 ke alamat email programkualitas@kemdikbud.go.id dengan subject : Kontrak-RK[3 digit awal nomorkontrak]-[Nama Perguruan Tinggi] (Contoh: Kontrak-RK001-Universitas Gadjah mada)
9. Mengirimkan kembali berkas fisik kontrak penelitian (setelah seluruh kontrak diterima Instansi yang bersangkutan) dan diterima oleh PMO Riset Keilmuan (Direktorat Sumber Daya) paling lambat Jumat, 10 Desember 2021 ke alamat berikut :

PMO Riset Keilmuan Ditjen Diktiristek
(Direktorat Sumber Daya)
Up. Juniarti D. Lestari
Komplek Kemdikbudristek Gedung D, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, Pintu Satu Senayan Jakarta Pusat 10270

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Terlampir : https://drive.google.com/file/d/1VshGgoTiziTE8U1oGQ5CbQGy5A4T81dt/view?usp=sharing