Berdasarkan hasil proses seleksi program Produk Teknologi yang Didiseminasikan ke Masyarakat Tahun 2020, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan program Produk Teknologi yang Didiseminasikan ke Masyarakat tahun 2020 sebagaimana terlampir dalam Daftar Pememang Pendanaan Program Teknologi yang Didiseminasikan ke Masyarakat Tahun 2020.

Berkenaan dengan hal tersebut, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan program Produk Teknologi yang Didiseminasikan ke Masyarakat tahun 2020 dan mengucapkan terimakasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi dalam program ini.

Mekanisme penyaluran dana akan dilakukan melalui kontrak kerja antara DRPM dengan Ketua LP/LPPM/LPM Perguruan Tinggi Negeri/Swasta, Direktur Politeknik dan Ketua Lembaga LPK/LPNK/Litbangda. Untuk maksud tersebut, bersama ini kami kirimkan daftar isian (lampiran 2) untuk diisi dan mohon segera dikirim melalui email ke ppm.drpmristekbrin@gmail.com paling lambat tanggal 6 Agustus 2020.