Acara ini dilakukan setelah Seminar Hasil Penelitian Hibah Internal TA 2019 , terdapat 5 kelompok yang melaksanakan proposal hibah internal, yaitu :

1. Pengembangan Sistem Informasi Survei Kepuasan Pelanggan Menggunakan Metode Rapid Application Development (RAD) (Adnan Zulkarnain, S.Kom., M.M.S.I)
  2. Implementasi Metode AHP dan Vikor dalam Sistem Pendukung Keputusan untuk Menentukan Prioritas Investasi Teknologi Informasi (Arif Tirtana, S.Kom., M.Kom)
  3. Klasifikasi Sentimen SARA pada Postingan Media Sosial Menggunakan Algoritma Naive Bayes (Febry Eka Purwiantono, S.Kom., M.Kom)
  4. Perancangan Peta Wisata Kabupaten Bondowoso (Adita Ayu Kusumasari, S.Sn., M.Sn)
  5. Pengaruh Pembelajaran Daring pada Mata Kuliah Metode Numerik terhadap Hasil Belajar Mahasiswa (Siti Aminah, S.Si., M.Pd)

Acara berjalan dengan baik, dan diharapkan dapat memotivasi dosen lain untuk melakukan kegiatan penelitian hibah internal.