Yth. Bapak/Ibu Dosen

Pusat Studi Publikasi Ilmiah (PSPI) merupakan sebuah divisi baru di bawah Relawan Jurnal Indonesia yang diresmikan pada 8 Februari 2020. PSPI menjadi pusat kajian publikasi ilmiah pertama di ASEAN yang diharapkan dapat menelurkan kajian-kajian terkait peningkatan mutu dan kualitas dengan memperhatikan tren dan isu pengelolaan berkala elektronik di dunia.

Pusat Studi Publikasi Ilmiah (PSPI) membuka Insentif Menulis Di Media Massa Cetak Ataupun Online dengan tema “Eksistensi Relawan Jurnal Indonesia (RJI) dalam Memberikan Sumbangsih Pemikiran Terkait Pengembangan Publikasi Ilmiah di Indonesia.” Syaratnya adalah artikel telah dipublikasikan di media massa cetak atau online antara 1 Februari 2021 s.d. 30 Juni 2021. Setelah itu, peserta mengirimkan bukti publikasi dan artikel aslinya dengan format Microsoft Word beserta dokumen pendukung lainnya yang dikirimkan melalui email pspi@relawanjurnal.id dengan subjek “Nama Penulis_Insentif Menulis_Asal Institusi”. Informasi selengkapnya dapat dibaca di http://bit.ly/RJI_InsentifMenulis.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Bapak/Ibu Dosen.

Salam,
Koordinator Publikasi Ilmiah dan KI