Menindaklanjuti surat pengumuman kami nomor 1012/D4/AL.04/2022 tanggal 16 Juli 2022 perihal Pengumuman Program Insentif Kekayaan Intelektual dan Artikel Ilmiah Internasional Bereputasi Dosen Vokasi Tahun 2022, dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Jadwal program Insentif Kekayaan Intelektual dan Artikel Ilmiah Internasional Bereputasi Dosen Vokasi Periode I Tahun Anggaran 2022 sesuai masing-masing skema yaitu:

A. Pendaftaran Insentif Kekayaan Intelektual (Paten, Paten Sederhana, Paten yang telah diimplementasikan di Industri)

No Tahap Waktu
1 Penutupan Pendaftaran 16 September 2022
2 Pelaksanaan Seleksi 19 – 30 September 2022

B. Pendaftaran Insentif Artikel Ilmiah Internasional Bereputasi

No Tahap Waktu
1 Penutupan Pendaftaran 21 Agustus 2022
2 Pelaksanaan Seleksi 24 – 31 Agustus 2022

2. Pengusul yang telah menyampaikan proposal pada laman Simlitabmas, agar segera memfinalisasi usulan untuk dinilai dan diproses lebih lanjut.
Demikian kami sampaikan, mohon bantuan Saudara/I untuk dapat menyebarluaskan informasi ini kepada dosen dan unit terkait di perguruan tinggi/ instansi masing-masing.
Atas perhatian dan kerjasama diucapkan terima kasih.

Surat Pemberitahuan