Dear Bpk/Ibu Dosen

Guna mempersiapkan diri untuk berpartisipasi dalam hibah Pengabdian DRPM 2021 serta meningkatkan kualitas proposal pengabdian, kami dari LPPM STIKI Malang mengadakan kegiatan Strategi Tembus Hibah Proposal Pengabdian DRPM 2021. Kegiatan ini akan membahas seluk beluk proposal Pengabdian serta strategi agar dapat tembus hibah.

Kegiatan yg dikemas dalam bentuk Coaching Clinic ini mengundang narasumber utama Syamsuri, S.T., M.T Ph.D selaku Rektor Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya sekaligus reviewer nasional untuk pengabdian. Dengan investasi sebesar Rp 100.000 saja, Peserta berkesempatan untuk berdiskusi secara intensif dengan narasumber terkait proposal pengabdian yg akan diajukan untuk hibah.

Kegiatan akan dilaksanakan secara daring pada hari Kamis, 6 Mei 2021, pukul 09.00. Peserta dapat mendaftar di http://s.id/CC_Pengabdian2021

Terima kasih ?

nb: diharapkan peserta sudah memiliki draft proposal yg akan diajukan untuk hibah agar memperlancar proses diskusi dengan narasumber